Die Gesamtschule Brüggen - Februar

Am Mittwoch, den 14.02 von 15:30 - 19:00 Uhr in Brüggen und
am Donnerstag, den 15.02 von 15:30 - 19:00 Uhr in Brüggen

Danke an die Spender

Wir danken Herrn Küsters vom VDI-Wissensforum, der Familie Nießen und der Familie Weber von der Firma Corma für die gespendeten Computergeräte, Monitore und das Zubehör. Vielen Dank für ihre Spendenbereitschaft!

ComputerDank

Wir als Gesamtschule Brüggen freuen uns über den wichtigen Beitrag, den Sie für unsere Arbeit zur Verfügung gestellt haben. Als Schule öffentlicher Trägerschaft sind wir nur in begrenztem Umfang zu technischen Modernisierungen in der Lage, haben aber durch den Zeitgeist und die aktuellen Lehrpläne dennoch die Aufgabe, unsere Schüler auf ein Gesellschaftsleben vorzubereiten, in der Computer eine wichtige Rolle spielen.
Sie haben mit der Spende einen wertvollen Beitrag zur Ausstattung unserer Schule mit modernen Computern geleistet. Durch Ihre Spende wird es möglich sein, einigen Kindern den Zugang zu modernen Medien zu ermöglichen und sie besser auf die Anforderungen unserer Gesellschaft vorzubereiten.

Haben auch Sie Computer, Monitore, Notebooks oder Beamer aus Altbeständen? Spenden Sie diese Geräte doch der Gesamtschule Brüggen. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. über das Sekretariat der Gesamtschule Brüggen.

R. Kucharek

Aktuelle Seite: Startseite Danke an die Spender