Die Gesamtschule Brüggen - Mai

• 31.05.: Fronleichnam

SpardaSpendenWahl 2018

IMG 1979neu

An unserer Schule lernen und arbeiten viele musikinteressierte kleine und große Menschen. Von der Auswahl der einzelnen Songs bis zum Einschalten des ersten Scheinwerfers, vom Aufstellen des ersten Stuhls bis zum Soundcheck der letzten Gitarre ... Klein und Groß gestalten zusammen Seite an Seite diesen Abend.
Aus der Fülle der Talente und des damit verbundenen vielfältigen Musikrepertoires der Arbeitsgemeinschaften „Schulbands“ entwickelte sich der Wunsch einen eigenen Abend zu gestalten. Ob als Solist oder in der Gruppe, ob Schüler, Lehrer oder Elternteil – alles ist möglich. Die Spenden würden wir gerne für benötigtes Musikequipment verwenden.

Bitte unterstützen Sie unseren Bandabend der Gesamtschule Brüggen, indem Sie ihre Stimmen bei der SpardaSpendenWahl2018 für die Gesamtschule Brüggen abgeben.

Hier geht es zur SPARDASPENDENWAHL2018

Aktuelle Seite: Startseite SpardaSpendenWahl 2018