Die Gesamtschule Brüggen - Januar

Wichtige Termine in nächster Zeit

• 11.01.: Wechsel Vertretungskonzept
  • 19.01.: Eislaufen Standort Bracht (abgesagt)
  • 22.01.: Zeugniskonferenzen Q2.1: Ausgabe der Laufbahnbescheinigungen
  • 25.01.: 16:00 Uhr: Informationsveranstaltung zur Gymnasialen Oberstufe für zukünftige EF
  • 25.01.: Fachkonferenzen (Deutsch, Mathematik, Musik, Religion)
  • 27.01.: Fachkonferenzen (Englisch, Chemie, Arbeitslehre)
  • 28.01.: Fachkonferenzen (Gesellschaftslehre, Physik, Französisch, Latein, Spanisch, Kunst, Pädagogik)
  • 29.01.: Zeugnisausgabe (Unterrichtsschluss nach der 3. Stunde
  • 29.01.: 14:00 - 19:00 Uhr: Anmeldungen zukünftige 5. Klassen
  • 30.01.: 9:00 - 12:00 Uhr: Anmeldungen zuklünftige 5. Klassen

Regelungen bei Coronainfektionen (pdf)

Erneute Maskenpflicht während des Unterrichts

Liebes Kollegium, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Schulministerium hat heute neue Regelungen für den Unterricht unter Corona-Bedingungen in der Zeit zwischen Herbst- und Weihnachtsferien veröffentlicht (https://www.schulministerium.nrw.de/ministerium/schulverwaltung/schulmail-archiv/archiv-2020/21102020-ergaenzende-informationen-zum).
Aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen gelten wieder dieselben Regeln wie zu Beginn des Schuljahres, d.h. auch im Unterricht muss von allen Schülerinnen und Schülern wieder verpflichtend eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Alle anderen Regeln gelten nach wie vor so, wie wir das auch schon vor den Herbstferien umgesetzt hatten.
Hoffen wir darauf, dass diese Maßnahmen die gewünschte Wirkung zeigen und sich niemand in der Schule infiziert – das hat ja auch im August gut funktioniert.
Mit den besten Wünschen für Ihre und eure Gesundheit und der Hoffnung auf weitere erholsame Ferientage

H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Erneute Maskenpflicht während des Unterrichts