Elternsprechtag auf Distanz

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
auch die Durchführung der Elternsprechtage leidet unter den Corona-Bedingungen, sodass wir – wie bereits im vergangenen Frühjahr – unsere Elternsprechtage auf Distanz abhalten werden.
Die Klassen- bzw. Beratungslehrerinnen und -lehrer Ihrer Tochter oder Ihres Sohnes werden mit Ihnen in der Regel einen telefonischen Beratungstermin für die Woche vom 16.-20.11. vereinbaren. Vorher werden Ihnen über unsere Schülerinnen und Schüler bereits die Quartalsnoten schriftlich mitgeteilt.
Sollten Sie nach den Beratungsgesprächen noch Gesprächsbedarf z.B. mit einzelnen Fachlehrerinnen oder –lehrern haben, vereinbaren Sie bitte wie üblich Termine über die Sekretariate.
Der Unterricht an den ursprünglich vorgesehenen Elternsprechtagen (Montag, 16.11. und Mittwoch, 18.11.2020) endet trotzdem wie geplant nach der 5. Stunde.
H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Elternsprechtag auf Distanz