Unterrichtsfreie Tage vor den Weihnachtsferien

Nach der Entscheidung des Ministeriums für Schule und Bildung sind die beiden Tage direkt vor den Weihnachtsferien, Montag, 21.12., und Dienstag, 22.12., unterrichtsfrei. Dies wurde den Schulen in der Schulmail vom gestrigen Tag mitgeteilt.

An diesen beiden Tagen ist für die Kolleginnen und Kollegen nicht dienstfrei.

Für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen könnten wir in der Schule in der Zeit von 08:00 bis 13:25 Uhr eine Notbetreuung anbieten. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler, deren Eltern bzw. Erziehungsberechtigte dies beantragen. Benutzen Sie hierzu bitte das Formular, das Ihnen unter diesem Link zur Verfügung steht. Sollten Sie von diesem Angebot Gebrauch machen wollen, bitten wir um Abgabe des Antrages bis zum 4. Dezember 2020 im Sekretariat.

Die Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe, für die an diesen beiden Tagen Klausuren angesetzt sind, kommen bitte ausschließlich für diese Klausuren zur Schule. Ein gesonderter Klausurplan wird den Schülerinnen und Schülern der Q1 und Q2 mitgeteilt.

H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Unterrichtsfreie Tage vor den Weihnachtsferien