Elternsprechtage auf Distanz

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

erneut werden wir – wie bereits im Herbst - unsere Elternsprechtage auf Distanz abhalten.

Die Klassen- bzw. Beratungslehrerinnen und -lehrer Ihrer Tochter oder Ihres Sohnes werden mit Ihnen in der Regel einen telefonischen Beratungstermin für die Woche vom26.-30.04. vereinbaren. Vorher werden Ihnen über unsere Schülerinnen und Schüler (oder eventuell per Post) bereits die Quartalsnoten schriftlich mitgeteilt.

Sollten Sie nach den Beratungsgesprächen noch Gesprächsbedarf z. B. mit einzelnen Fachlehrerinnen oder –lehrern haben, vereinbaren Sie bitte wie üblich Termine über die Sekretariate.
Der Unterricht an den ursprünglich vorgesehenen Elternsprechtagen (Montag, 26.04. und Mittwoch, 28.04.2021) endet trotzdem wie geplant nach der 5. Stunde.

H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Elternsprechtage auf Distanz