Informationen zum Schulbetrieb – Wiederaufnahme des WP-Unterrichts in Kursen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Schulmail vom Abend des 22.04.2021 (hier) erlaubt den Schulen auch wieder die Bildung von Kursen. Wir gehen daher mit sofortiger Wirkung in den WP-Fächern wieder in den Kursunterricht laut Stundenplan zurück. Alle weiteren Regelungen bleiben bestehen.

Sobald die Inzidenz im Kreis Viersen den Schwellenwert von 165 an drei aufeinanderfolgenden Tagen überschreitet, wird über das zuständige Gesundheitsministerium auch für unsere Schule Distanzunterricht für die Jahrgangsstufen 5 – 9 und EF angeordnet werden. Wir informieren dazu rechtzeitig hier auf der Homepage.

H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Informationen zum Schulbetrieb – Wiederaufnahme des WP-Unterrichts in Kursen