Absage Ehemaligentreffen

Ehemaligentreffen abgesagt

Liebe Ehemalige Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

schweren Herzens sage ich das für den 10. September 2021 geplante 2. Ehemaligentreffen ab.
Zwar gestattet uns die derzeit geltende CoronaSchVO grundsätzlich entsprechende Planungen, ein zulässiges Hygienekonzept ließe sich allerdings meiner Ansicht nach nicht umsetzen. Leider entwickeln sich die Ansteckungszahlen im Kreis Viersen derzeit in die falsche Richtung, und die Delta-Variante ist dabei vorherrschend.
Hoffentlich können wir unser Treffen im kommenden Jahr nachholen.

H. Glade, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Absage Ehemaligentreffen