Informationen zu den Elternpflegschaftssitzungen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

in Anpassung an die geltenden Corona-Verordnungen gelten für die Durchführung der Sitzungen der
Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften folgende Regelungen:

• Bitte kommen Sie als Eltern oder Erziehungsberechtigte nur alleine zu den Sitzungen.
  • Zugang zu einer Sitzung in geschlossenen Räumen können wir Ihnen nur gestatten, wenn Sie
    entweder nachweislich geimpft, genesen oder getestet sind („3G-Regel“).
  • Zeigen Sie bitte den Klassen-bzw. Beratungslehrerinnen oder -lehrern unaufgefordert den
    entsprechenden Nachweis vor.
  • Tragen Sie bitte im Gebäude eine medizinische Maske.

Personen ohne entsprechenden Nachweis können leider nicht an den Sitzungen teilnehmen. Ebenso
gibt es in der Schule keine Möglichkeit, eine entsprechende Testung durchzuführen. Ich bitte um Ihr
Verständnis. Den Elternpflegschaftssitzungen wünsche ich gutes Gelingen!

H. Glade, SL

Aktuelle Seite: Startseite Informationen zu den Elternpflegschaftssitzungen