Die Gesamtschule Brüggen - Oktober

Wichtige Termine in nächster Zeit

• 20.09.: Schulkonferenz I/1
  • 27.09.: Fachkonferenzen (D, M, Mu, Rel)
  • 29.09.: Sporttag
  • 30.09.: Fachkonferenzen (E, Ch, Al, L)
  • 04.10. - 08.10.: Fahrtenwoche (Jg. 6, 10,13)
  • 04.10. - 08.10.: Thementage (Jg. 5, 7, 8, 9, 11, 12)
  • 11.10.: Beginn Herbstferien
  • 22.10.: Ende Herbstferien
  • 25.10.: Fachkonferenzen (GL, Ph, WP F, Sp, Ku, Päd)
  • 27.10.: Fachkonferenzen (Bi, Sp, Sowi, Ge)
  • 28.10.: Fachkonferenzen (Nw, If, Pl)

Informationen zum Wahlpflichtfach ab Klasse 7 (pdf)

Anmeldungen Schuljahr 2022/2023

Regelungen bei Coronainfektionen (pdf)

Information zum AG Angebot Jg 5/6

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

die Arbeitsgemeinschaften der Jahrgänge 5 und 6 finden am morgigen Mittwoch den 08.09 regulär statt.

Auf dem Online Vertretungsplan der von zu Hause aus aufgerufen werden kann, werden aus Datenschutzgründen nicht die konkreten Lehrer*Innen ausgewiesen die abwesend sind, sondern nur die betreffende Jahrgangsstufe, die von einem Entfall betroffen ist.

Dadurch kann fälschlicherweise der Eindruck entstehen, dass alle Arbeitsgemeinschaften ausfallen.

Dies ist am kommenden Mittwoch allerdings ausdrücklich nicht der Fall. Am morgigen Mittwoch werden nach aktuellem Informationsstand lediglich zwei Arbeitsgemeinschaften ausfallen. Dies betrifft die Schwimm-AG von Frau Kommer und die AG Air Track von Frau Weissert.

Genauere Informationen über entfallenden Unterricht bzw. Arbeitsgemeinschaften werden tagesaktuell und detailliert auf dem Vertretungsplan in der Schule auf dem Board im Forum ausgewiesen. Dort werden auch die konkreten Lehrer*Innen angezeigt, die abwesend sind.

R. Kucharek, Vertretungsplanung

Aktuelle Seite: Startseite Information zum AG Angebot Jg 5/6