Die Informationsveranstaltung ‚Die Gymnasiale Oberstufe für die zukünftige EF‘

Die Informationsveranstaltung ‚Die Gymnasiale Oberstufe für die zukünftige EF‘ für externe Schülerinnen und Schüler, interessierte Eltern und diejenigen Schülerinnen und Schüler unserer 10. Jahrgangsstufe, die die Vormittagsveranstaltung verpasst haben,

findet statt am Donnerstag, 27. Januar 2022, um 16:00 Uhr im Hörsaal Standort Kreuzherrenplatz.

Aktuelle Seite: Startseite Die Informationsveranstaltung ‚Die Gymnasiale Oberstufe für die zukünftige EF‘