Aktuelle Speisepläne

Speiseplan Februar 2022

Speiseplan Januar 2022

Neuer Mensabetreiber

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebes Kollegium,

wir freuen uns, dass seit Anfang des Schuljahres unsere Schüler*innen am Standort Bracht (ab dem 10.01.22 auch in Brüggen) täglich wieder mit leckeren Snacks und an Langtagen mit abwechslungs-reichen warmen Speisen versorgt werden.

Die Mensa-Mitarbeiter*innen des DRK sind in Zusammenarbeit mit dem Essenausschuss daran interessiert, die Abläufe und das Speisenangebot ständig zu verbessern, damit alle möglichst schnell und unkompliziert an ihr Mittagessen kommen.

Um die Wartezeiten bei der Essensausgabe zu verkürzen, wird langfristig nach eine Bezahlmöglichkeit mittels aufladbarer Essenkarte gesucht.
Bis dahin wird es Ihnen als Eltern ab dem 10.01.22 möglich sein, Wertmarken für die Menübestellungen bereits 1 Woche im Voraus per Überweisung im praktischen 10er Pack für 35 € zu erwerben. Ihr Kind kann sich die Wertmarken anschließend in der Mensa abholen.

Dazu überweisen Sie bitte das Geld an folgendes Konto bei der St Spk Düsseldorf:
DRK- Schulverpflegung IBAN DE 47300501101008601294
Bitte Name des Kindes und die Klasse angeben

Neu nach den Weihnachtsferien:

In der Mittagspause werden im neuen Jahr zunächst die Menüs ausgeben und anschließend ab ca. 13:50 Uhr Snacks und Pommes. Hiermit möchten wir gewährleisten, dass jedes Kind zügig sein warmes Essen für die Mittagspause entgegennehmen kann.

Ab 2022 können Sie auch online auf der Homepage den Essensplan einsehen. Falls für einen Tag kein vegetarisches Menu vorgesehen ist, ist es dennoch möglich, am Morgen des jeweiligen Tages in der Mensa eine vegetarische Variante des Menüs vorzubestellen.

Silke Reich und Bettina Land (für den Essensausschuss)

Aktuelle Seite: Startseite Profil Unsere Mensa