Beratung an unserer Schule

Beratung geschieht an unserer Schule in vielfältiger Weise.
Neben der Beratung von Schülern, Lehrern und Eltern in Konfliktfällen hat bei uns die Beratung bezüglich der Schullaufbahn sowie die berufsvorbereitende Beratung eine große Bedeutung. Einen Informationsflyer zur Beratung finden Sie unter "Download".

Die Grafik gibt einen Überblick darüber, in welcher Reihenfolge die Zuständigkeiten bei Beratung in Konfliktfällen liegen.

Aktuelle Seite: Startseite Profil Beratung