Die Gesamtschule Brüggen - Dezember

• 21.11.: Elternsprechtag 15:00 - 19:00 Uhr (Unterrichtsschluss nach der 5. Std)
  • 25.11.: Elterninfoabend "Neue 5"

Tag der offenen Tür: Sa 30.11.19, 10:00 - 13:00 Uhr am Standort Bracht

• 03.12.: Steuergruppe
  • 05.12.: Jg. 6: Vorlesewettbewerb
  • 09.12.: Schulkonferenz I/2 (fakultativ)
  • 16.12.: Q1: Infor zur Facharbeit
  • 17.12.: Lehrerkonferenz I/3
  • 20.12.: Q2.1 Halbjahresende, 1. - 3. Std. Unterricht n. Plan, 4. Std. KL Unterricht
  • 21.12. - 06.01.20 Weihnachtsferien

Das Regenbogenland besucht das Dschungelbuch

Gut gefüllte Sammeldosen

Auch im letzten Schuljahr hat der Projektkurs der Jahrgangsstufe 6 eine Spendenaktion gestartet. Die Schüler wählten dafür das Kinderhospiz Regenbogenland aus. Ihnen lag es am Herzen, krebs-kranken Kindern und Jugendlichen eine Freude zu machen.
Die Schülerinnen und Schüler bastelten Spendendosen für alle Klassen der Jahrgangsstufen 5-8, erzählten Familie und Freunden von ihrem Vorhaben und gingen selbst von Tür zu Tür, um Geld zu sammeln. Unterstützt wurden sie zusätzlich von den Schwalmtalzupfern, die in ihrem Weihnachts-konzert auf die Spendenaktion aufmerksam machten. Wir bedanken uns bei allen Spendern! Mit der Hilfe von allen konnten 2300 Euro gesammelt werden, die nun dem Kinderhospiz übergeben werden.
Hierdurch wird den Fünf- bis Achtjährigen ein Besuch im Musical „Das Dschungelbuch“ ermöglicht. Weitere Erlebnisse sind in der Planung! Ein herzliches Dankeschön!!

S. Hausmann und der Projektkurs 6

Aktuelle Seite: Startseite Das Regenbogenland besucht das Dschungelbuch